您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州市车辆工程学会赴扬州盛达特种车有限公司调研
 发布日期:2018-06-21  作者: 市车辆工程学会  文号:  访问量:

2018615日下午,扬州市车辆工程学会、市工程师学会车辆工程专委会一行10人,在学会戴晓锋理事长的带领下,赴扬州盛达特种车有限公司参观考察和调研座谈。


调研现场

扬州盛达特种车有限公司对专家们的到来十分重视,公司董事长郭全、书记宋林云、研发部田迎春等部门主要领导,为戴晓锋一行介绍了公司的历史、现状和发展规划,并详细讲解公司的两款产品环卫车和矿用车。

随后,戴晓锋理事长和沈辉副理事长提出了学会与企业合作的几点建议,包括建立企业专家工作站、科研项目合作、在扬高校为盛达特种车有限公司推荐和培养各类人才等。这些建议得到了盛达特种车有限公司公司领导的欢迎和共呜,双方一致同意积极推进落实。

扬州大学、扬州职业大学、扬州工业职业技术学院、江海职业技术学院和江苏汽车技师学院的部分理事和会员参加了调研活动。