您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州市气象学会会员代表大会选举产生新一届理事会
 发布日期:2014-12-12  作者:  文号:  访问量:

12月8日,根据气象学会章程的要求,扬州市气象学召开会员代表大会。会议总结了前一届学会工作,按章程规定要求进行了新一届理事会的选举,来自外部门和本系统的14个理事会成员单位推荐的25名理会候选人,均以超过与会代表半数以上的选票当选,新一届理事会产生。江苏气象学会秘书长贾延安、市科协副主席葛明顺、市民政局社会组织管理处处长张绍华到会并分别讲话,对学会工作作出指示、提出要求。

新一届理事会召开会议,对理事会领导班子候选人进行了无记名投票,扬州市气象局秦铭荣局长、江苏里下河地区农业科学研究所周如美副所长分别当选为新一届理事会理事长和副理事长。秦铭荣理事长代表新一届理事会发言:新一届理事会将在省气象学会和市科协的关心指导下,踏实开展工作,为促进我市气象科技的进步而努力奋斗。

目前,新一届理事会的工作已经正式启动。

大会现场

会员代表投票现场

秦铭荣理事长代表新一届理事会发言

来自外单位的理事到气象台参观