您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州市电子学会选举产生第四届理事会
 发布日期:2014-09-05  作者:  文号:  访问量:

扬州市电子学会第四次代表大会于8月28日在扬州大学荷花池校区学术报告厅隆重举行,扬州大学副校长刘祖汉,扬州市科协副主席葛明顺以及扬州市各高校、企事业单位的60余位代表出席了大会开幕式。扬州大学副校长刘祖汉在开幕式上致贺词,并向与会代表介绍了扬州大学的基本情况。葛明顺副主席作了重要讲话,从学会自身建设、推动科技创新、深化改革三方面对学会提出了殷切希望。学会理事长胡学龙代表第三届理事会做了工作报告和会费使用情况报告。扬州市民政局派代表向代表大会表示祝贺。大会选举了胡学龙等41名代表为扬州市电子学会第四届理事会理事。市科协学会部部长方晓平就学会组织建设、学会评价、学会自身发展等具体工作提出建议和布署。

扬州市电子学会第四届理事会第一次会议于同日在扬州大学荷花池校区教学主楼东二楼e226室召开,会议选举了第四届理事会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长,会议通过了学会章程、收费决议等。新当选的理事长胡学龙代表第四届理事会就学会下一步工作提出了打算和构想。

图为大会现场