您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州市计算机学会召开第四次代表大会并产生新一届理事会
 发布日期:2014-09-01  作者:  文号:  访问量:

8月28日上午,扬州市计算机学会第四次代表大会在学会挂靠单位扬州大学成功召开。

首先,大会举行了开幕式,在扬州大学荷花池校区学术报告厅隆重举行。扬州大学副校长刘祖汉教授,扬州市科协副主席葛明顺以及扬州市内各高校、企业界的20余位学会会员出席了大会开幕式。副校长刘祖汉教授在开幕式上致贺词,并向与会代表介绍了扬州大学的基本情况。葛明顺致欢迎词,并从学会自身建设、推动科技创新、深化改革三方面对学会提出了殷切希望。大会开幕式由李斌院长主持。

随后,学会召开了理事工作报告会,第三届理事会理事会长陈崚教授报告了近5年来学会的总体情况,并对会费使用情况进行了说明;接下来,根据议程,学会选举产生了新的理事,并召开了第四届理事会第一次会议,选举产生了新一届理事长、副理事长、秘书长。扬州大学信息学院李斌院长当选为新一届理事长。为感谢陈崚教授对学会的贡献,学会向陈崚教授颁发了名誉理事长证书。

在学会代表大会闭幕式上,市科协学会部部长方晓平作了讲话,从学会组织建设、学会评价、学会自身发展等方面对学会提出了建议和希望。

图为大会现场