您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州市老科协传达贯彻省老科协科技示范基地建设座谈会精神
 发布日期:2014-06-05  作者:  文号:  访问量:

扬州市老科协于5月28日召开各县(市)、区老科协会长(或副会长)会议,传达贯彻省老科协科技示范基地建设座谈会精神。

会议由扬州市老科协副会长林群同志主持。市常务副会长吴皓同志传达省老科协科技示范基地建设座谈会概况,并重点介绍了省老科协常务副会长陈世爱同志总结讲话的主要精神。高邮市老科协汇报了抓好科技示范基地建设的做法和体会。到会同志深受启发和教育,并表示回去后要认真研究,切实贯彻、落实好省、市老科协关于科技示范基地建设的座谈会精神。

会议结束时吴皓同志代表市老科协就科技示范基地建设提出了几点要求:一是要抓好规划,明确目标,务求实效;二是科技示范基地建设要突出创新,有较高的科技含量;三是科技示范基地建设要量质并举,坚持好中求快,好中求多。

为贯彻落实好省老科协科技示范基地建设座谈会精神,扬州市老科协在会前对各县(市)、区老科协科技示范基地建设的现状作了调查、研究和分析,印发了“关于创建科技示范基地有关问题的通知”,进一步明确了创建示范基地的标准,老科协在创建中权利和义务等问题。