您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州老科协召开二届五次理事会
 发布日期:2014-03-18  作者:  文号:  访问量:

3月12日上午,扬州市老科协在科技局三楼会议室召开了二届五次理事会。会议由成国平会长主持,吴皓副会长做了2013年工作报告和2014年工作意见,秘书长黄林章传达了省老科协七次会员代表大会的主要精神。会议增选了原市科协党组书记、主席林群和江都区原人大副主任刘惠鹏为副会长。最后成会长做了讲话。他强调:2014年,各级老科协组织第一要认真学习党的十八大、十八届三中全会和十二届二次全国人大会议精神、李克强总理的政府工作报告,要掌握新的指导思想,新的部署,新的目标任务和新的政策,进一步更新思想观念,挖掘自身潜力,为“三个扬州”建设献智出力。第二要提高工作水平,在购买服务上要有新的突破,建言献策上要有新的提高;特别要注重抓好刚从岗位退休下来的科技人员的作用。第三加强组织建设,各县(市)、区老科协要配1-2名专职干部,加强对老科协组织的宣传,深入到科技人员比较集中的系统和企业做好组织专业分会和团体会员单位的发展工作,要广泛联系老科技工作者参与协会的活动,要认真谋划,做好换届选举工作。

图为会议现场