您当前的位置:首页 >> 组织建设
市计算机学会成功召开三届六次理事会
 发布日期:2013-07-11  作者:  文号:  访问量:

扬州市计算机学会三届六次理事会于7月6日在扬州工业职业技术学院举行。市科协学会部方晓平部长、冯晓群副部长应邀出席会议;市计算机学会秘书长、扬州大学信息学院副院长李云教授主持会议。

会议在承办方-扬州工业职业技术学院刘金存院长的热烈致辞中开始。学会理事长陈崚教授作“扬州市计算机学会2012年度工作总结及2013年工作计划”的工作报告;李云秘书长向理事会详细报告了学会会费收支情况。会议就扬州商务高等职业学校申请成为团体会员进行了讨论,一致同意增补扬州商务高等职业学校作为理事单位。各位理事就服务会员(单位),搭建会员单位之间的交流合作平台,服务政府和社会,服务创新驱动发展等进行了热烈讨论和认真探讨。

方晓平部长在会上作了讲话,他充分肯定了上半年学会工作,对下半年工作提出了要求。他要求学会要在服务科技创新、服务社会和政府、服务科技工作者等方面有所作为;要注重提升学会自我发展能力;要加强组织建设、制度建设,创建自己的品牌活动,提升学会在社会上的影响力,为创新扬州建设作出贡献。