您当前的位置:首页 >> 学习交流园地
“我为创新富民做什么”大讨论发言稿(李佳坤)
 发布日期:2017-09-01  作者:  文号:  访问量:

我为创新富民做什么?结合本职工作和自身实际,谈点个人认识:

一、加强理论知识学习,提升为民服务的质量和水平。加强创新宣传,渲染创新发展氛围,为创新富民摇旗呐喊。这部分内容刘悦同志已有详细叙述,这里不再重复。

二、大力弘扬爱国主义精神,提升民族自信心和自豪感。缺乏自信,无法创新。自觉与一切企图分裂祖国、颠覆国家政权的言行作斗争。没有一个安定团结的大好局面,创新环境无法保障。大力弘扬社会主义核心价值观,宣传道德模范的先进事迹,做好文明城市和文明单位创建工作,为创新富民提供正能量。

三、对于新生事物,持积极的心态,勇于尝试,如确有成效,再积极推广,给创新者多一个点赞、多一点鼓励,哪怕不够完美,也要多一份包容,用实际行动,给创新者以鼓励和支持。