您当前的位置:首页 >> 学术活动
扬州市声像灯光技术协会赴天速国际文化发展江苏有限公司开展技术交流
 发布日期:2020-07-28  作者: 扬州市声像灯光技术协会  文号:  访问量:

725日下午,扬州市声像灯光技术协会理事长徐桂才、副理事长施扬、副秘书长侯凤梅及部分会员单位的技术代表赴天速国际文化发展江苏有限公司开展技术交流。


协会会员代表首先参观了天速国际文化发展江苏有限公司,并观摩了现代舞台灯光、音响、视频与智能化技术相融合的国际级灯光秀。参观过程中各会员认真听取了相关专家对数字化音响、灯光、视频、舞台机械等技术进行的详细讲解,并开展深入的技术交流。最后协会与天速国际文化发展江苏有限公司签定战略合作伙伴关系协议。


本次技术交流活动转变了参会会员的舞台设计理念,将其从现代国际化音视频、声光电行业的系统设计、应用操作等传统思维转变为技术与艺术进行融合及升华的方向;同时拓宽了会员的设计思路,进一步推进了扬州市声像灯光技术向高、新、尖方向发展。