您当前的位置:首页 >> 学术活动
江苏省园艺学会第十二届会员代表大会在扬举行
 发布日期:2019-01-08  作者: 扬州市蔬菜学会  文号:  访问量:

201914-6日,江苏省园艺学会第十二届会员代表大会暨学术研讨会在扬举行。江苏省科协党组成员、副主席冯少东,江苏省园艺学会理事长俞明亮、扬州大学副校长陈国宏和扬州市科协主席王友芳等出席会议并致辞,会议听取了江苏省园艺学会第十一届理事会的工作报告和财务报告,审议通过了新修订的学会章程,选举产生了第十二届学会理事会,扬州市蔬菜学会理事长陈学好教授当选为江苏省园艺学会副理事长,扬州大学陶俊教授、李良俊教授当选为常务理事。


会议特邀浙江大学张波教授、南京农业大学陈发棣教授、扬州大学李良俊教授、江苏省农业科学院刘华周研究员、江苏省农业农村厅蔡恒副厅长分别以果实品质形成与调控菊花种质资源研究与利用水生蔬菜产业发展与科技创新休闲农业创意设计与鉴赏实施乡村振兴战略加快推进农业农村现代化为题进行了大会报告,受到了与会专家、领导的高度评价。