您当前的位置:首页 >> 学术活动
市模协参加第二十四届华东地区模具协会(扩大)联席会议
 发布日期:2018-09-29  作者: 市模具协会  文号:  访问量:

为促进各地区模具协会行业间的相互了解,共同探讨进一步做大做强模具产业的举措。第二十四届华东地区模具协会(扩大)联席会议于2018920--22日在湖南省长沙市召开,会议主题内容:回顾二十四年所走过历程,总结联席会对推进行业转型升级,促进本地区经济健康发展,发挥协会积极作用所取得的成绩,“合作发展服务未来”。与会人员考察了长沙市湖南晓光汽车模具有限公司、晓光工匠学院等相关重点模具企业。


会议人员合影


会议现场

上海模协、华东六省模协、湖南模协等市县模协共50余人出席了会议,上海市模具行业协会副会长兼秘书长刘德普作了题为《中美贸易摩擦对模具行业的影响与应》的报告,各地区模协代表针对会议主题作了相关交流发言。扬州市模具工业协会副会长兼秘书长方翔参加了会议及相关活动。