您当前的位置:首页 >> 学术活动
市土地学会举办纪念第28个全国“土地日”广场宣传
 发布日期:2018-06-29  作者: 市土地学会  文号:  访问量:

今年625日是第28个全国土地日。当天上午,市土地学会联合市国土资源局举办纪念第28个全国土地日广场宣传。这是今年纪念全国土地日主题宣传周活动之一。


活动现场

上午9时不到,市土地学会即组织相关工作机构及分会的工作人员,采取设立咨询台、悬挂横幅、发放国土资源知识图册和全国土地日宣传品、集中咨询、接受投诉等形式,深入宣传土地资源国情国策、不动产登记等知识,以及加强耕地保护和土地整治、建设高标准基本农田、划定保护永久基本农田和节约集约用地的重要性。宣传帽、环保手提袋、围裙、两用开瓶器、钥匙包等小礼品,吸引过往市民纷纷驻足停留,参与互动,咨询答题,赢取礼品,不断增强社会公众关注土地资源、节约集约用地、保护耕地意识。扬州电视台新闻频道、扬州广电扬帆手机频道对本次广场宣传活动作现场报道。