您当前的位置:首页 >> 学会管理
扬州市模具工业协会召开2019年年会
 发布日期:2020-01-07  作者: 市模具工业协会  文号:  访问量:

1229日,扬州市模具工业协会2019年年会成功举办,美国Autodesk(欧特克)软件公司华东区数字化制造部技术大师王振江、江苏盛富祥金属制品有限公司总经理郑洪海、德国德玛吉森精机机床贸易有限公司华东地区销售经理沈艺伟和市模协会员参加会议。


会议现场


授牌现场

会议由模协副会长兼秘书长方翔主持,市模协会长黄振荣作模协工作报告;模协常务副会长庄瑞斌宣读模协四届四次理事会关于发展新会员等相关文件并向会员代表授牌;王振江作“先进制造技术提升模具制造的有效性”讲座,江苏盛富祥金属制品有限公司经理徐智芳作“浅谈模具钢”讲座,沈艺伟作“模具制造与五轴加工”讲座;会间针对“工作报告”及三个讲座进行了有奖答题和互动抽奖活动,与会会员对年会内容及方式都很满意,感到既加深了会员间的友谊又增加了归属感,模具相关先进技术讲座对创新思维、创新发展很有帮助。


活动合影