您当前的位置:首页 >> 学会管理
扬州市药学会成立全国首家医联体药学专家工作室
 发布日期:2019-11-04  作者: 扬州市药学会  文号:  访问量:

近日,江苏省扬州市药学会在扬州市江都区滨江人民医院成立“扬州市药学会-黄富宏专家工作室”,扬州市卫健委主任赵国祥,扬州大学附属医院院长殷旭东,扬州市科协副主席钱靖平,扬州市药学会理事长谈法华,江都区副区长闫冬梅等领导参加专家工作室成立仪式。


揭牌仪式现场


活动现场

扬州市药学会副秘书长,扬州大学附属医院黄富宏主任药师在专家工作室成立仪式上表示,将以专家工作室成立为契机,以专家工作室为载体、平台,在基层药学人员技能提升、药事管理、临床药学、药学科研、学术论文写作、发表、基层药学服务转型及药学科普等方面开展全面帮扶,希望通过几年踏踏实实工作,打造医联体建设的药学帮扶新模式,形成品牌特色及示范效应,为健康中国江苏样本建设贡献药学人的力量。