您当前的位置:首页 >> 学会管理
扬州市机械工程学会召开五届三次理事会暨扬州大学智能制造工程专业建设校企合作研讨会
 发布日期:2019-11-04  作者: 市机械工程学会  文号:  访问量:

1023日下午2:30在扬州大学扬子津校区机械工程学院举行了扬州市机械工程学会五届三次理事会暨扬州大学智能制造工程专业建设校企合作研讨会。会上周骥平理事长做2018年度、2019年学会工作总结报告,讨论并通过了学会有关人事变动,由龚俊杰教授(扬州大学机械工程学院院长)担任扬州市机械工程学会理事长、党的工作小组组长,聘任周骥平教授为学会名誉理事长。龚俊杰教授表示一定不辜负大家的希望,努力搞好学会工作,为会员单位的提高全方位的科技服务。

随后龚俊杰教授介绍了扬州大学机械工程学院的师资结构、科研情况,进行了扬州大学智能制造工程专业建设校企合作研讨,会上不少企业家就目前所需人才、专业的定位、课程的设置等方面提出了宝贵的建议。通过研讨使专业建设目标更加明确,为进一步培养社会所需人才奠定了基础。