您当前的位置:首页 >> 学会管理
扬州市车辆工程学会联合主办2019年度江都区汽车喷涂工技能比赛
 发布日期:2019-09-29  作者: 扬州市车辆工程学会  文号:  访问量:

918日由扬州市车辆工程学会、江都区总工会、区人力资源和社会保障局、区工信局主办,扬州江淮轻型汽车有限公司承办的汽车喷涂工职业技能比赛隆重举行。通过本次比赛进一步提高全区汽车喷涂工职业技能水平,促进江都区汽车行业健康安全发展,增强汽车制造企业职工和广大人民群众的安全感、幸福感。并更好的培养和挖掘更多的“龙川工匠”,为江都高质量发展提供坚实的人力支撑。


开赛仪式现场

出席今天开幕式的领导有:江都区委常委、组织部部长盛维林先生,江都区人力资源和社会保障局局长陈冬青先生,江都区工信局副局长张军先生,江都区总工会副主席朱小林先生,扬州市车辆工程学会理事长戴晓锋先生,扬州江淮轻型汽车有限公司党委书记、总经理赵涛先生。


比赛现场

竞赛中,扬州市车辆工程学会戴晓锋理事长亲临比赛现场,鼓励参赛选手一定要调整好自己心态,用最好的状态、最强的技能水平应对本次比赛,赛出高水平、赛出高风格,预祝各位选手取得好的成绩。同时,戴理事长要求现场裁判员坚决服从竞赛组委会指挥,全心全意地为本次职业技能比赛做好评判工作,严格遵守比赛规则和评委纪律,严格履行评委职责,做到公平、公正、严肃、认真、准确、谨慎。尊重参赛选手,文明评判,不循私情,秉公办事,以良好的道德风尚和专业的裁判知识圆满完成本次职业技能比赛的评判任务。

参加本次汽车涂装工技能比赛的54位选手均来自江都区9家汽车制造企业,本次比赛主要考核了参赛选手们涂装打磨能力、喷涂能力以及综合职业素质能力等。