您当前的位置:首页 >> 学会管理
扬州市癌症康复协会顺利换届
 发布日期:2019-01-03  作者: 学会部 王翾  文号:  访问量:

1229日下午,市癌症康复协会第三次会员代表大会在扬州友好医院召开,会议审议第二届协会理事会工作报告、财务报告和监事会报告,选举产生第三届理事会和监事。协会会员代表、嘉宾和市民政局、市科协、市友好医院相关负责人100多人参加大会,市科协副主席钱靖平出席会议。


大会现场


大会现场


表彰现场

会上扬州市委原副书记洪军,扬州友好医院党委书记刘雯,镇江市癌症康复与预防协会秘书长胡玉留分别致辞表示祝贺,会议表彰了林群、徐久凤等6位离任理事并授予荣誉证书,会议选举李曙光为协会第三届理事长,刘宇、胡锡珊为副理事长,时翠玲为监事。

钱靖平代表市科协致辞,指出市癌康协会在第二届理事会的带领下,为扬城的癌友搭建了一个互动交流的康复之家,协会组织会员开展防癌抗癌有关的心理咨询、康复指导,文体表演等品牌活动,为会员树立抗癌信心、了解康复知识、提高生活质量做出了积极贡献。希望新一届理事会继续围绕会员开展工作,一是以服务为中心,做好会员服务工作,体现人文关怀,多开展一些有益于会员身心健康的活动,让会员有归属感和获得感;二是以规范民主为要求,健全内部管理制度,做到管理规范、制度规范、财务规范,依据法规和章程民主办会,做到理事会商量决策,运行公开透明,力争把癌康协会工作提升到新水平。