您当前的位置:首页 >> 学会管理
扬州市车辆工程学会召开一届三次理事会暨工程师学会车辆工程专委会会议
 发布日期:2018-02-09  作者: 市车辆工程学会  文号:  访问量:

130日上午,扬州市车辆工程学会一届三次理事会暨工程师学会车辆工程专委会会议在扬州工业职业技术学院图文信息大楼二楼多功能厅顺利召开。扬州市车辆工程学会副理事长、理事、监事,市科协副主席钱靖平、学会部部长冯晓群,市工程师学会常务副理事长郑春宁,扬州工业职业技术学院科技处处长邓光出席参加会议。


会上,邓光首先致辞欢迎。其次,市车辆工程学会理事长戴晓锋对2017年学会工作进行了总结并提出了2018年的工作计划,并感谢各位理事在过去一年多对扬州市车辆工程学会工作的大力支持。同时,希望学会在新的一年,以提升学会服务能力为核心,共同努力组织一场汽车专业技能大赛并牵头建立一家智能汽车研究所;积极承接政府相关职能,为政府、科技、经济做好全方位服务。

钱靖平在会上对扬州市车辆工程学会在过去一年来工作所取得的成绩表示祝贺。同时,希望学会在今后工作中继续努力,积极承接政府职能,创办具有自身特色的学会。

最后,此次会议增补2位副理事长分别为扬州职业大学电气与汽车工程学院院长姚海滨、扬州市运输管理处副处长吕斌。增补了4位理事分别为盛达特种车有限公司董事长郭全、亚星客车有限公司王旭、扬州技师学院汽车工程系主任商玉美、邗江中专机电系主任张俊,并任命了7为副秘书长。