您当前的位置:首页 >> 学会管理
扬州市机械工程学会召开第五届二次理事会
 发布日期:2018-01-09  作者: 扬州市机械工程学会  文号:  访问量:

20171229日扬州市机械工程学会在江苏亚威机床股份有限公司召开了第五届二次理事会,会上首先周骥平理事长对2017年学会工作进行了总结并提出了2018年的工作计划,希望学会在新的一年里能够进一步完善科技服务体系,不断增强学会经济实力,加强信息资源应用服务。学会将努力依靠全体会员和广大科技工作者,充分发扬多干事、干实事的作风,努力成为技术创新的开拓者、科学思想的传播者、决策咨询的谋划者、科技成果的推广者,为省、市机械装备工业的发展贡献机械工程学会的力量。其次对扬州市机械工程学会第五届理事会组成人员进行了调整。最后会员之间进行了技术方面的交流,并参观了江苏亚威机床股份有限公司的研发中心和生产车间。通过交流理事们觉得收获很大,希望学会多提供这样的机会,同时也表示积极为学会工作献计献策。