您当前的位置:首页 >> 通知公告
扬州科技馆恢复开放公告
 发布日期:2021-09-24  作者:  文号:  访问量:

根据《关于做好过渡期和常态化防控阶段疫情防控工作的通知(扬控发〔202159号)》《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南(20213月修订版)》文件精神,扬州科技馆将于924日起恢复开放,现公告如下:

一、开放时间

每周三至周日上午93011:30,下午13:30-17:0011:30-13:30闭馆消毒,16:30停止入馆)。

周一、周二闭馆(法定节假日除外)。

二、开放范围

馆内所有展厅开放;

影院、培训教室等易形成人员聚集的区域暂不开放。

暂停所有教育活动。

三、限流措施

为防止人员聚集,本馆日接待量不超过4000人,瞬时接待量不超过500人。如瞬时参观量饱和,其他游客在馆外保持距离有序等候。如日接待量饱和,则暂停入馆。

四、入馆方式

疫情防控期间暂不接受团队参观预约,个人请在扬州科技馆微信公众号进行预约。观众入馆参观必须凭预约二维码或预约时所使用的本人身份证扫码入馆,未预约者谢绝参观。

五、注意事项

1.观众入馆,须在安检处出示苏康码与身份证/社保卡,检测体温、安检物品、戴口罩方能通过安检入馆参观。如体温异常(体温达到或超过37.3摄氏度以上的)或出现发热、感冒、咳嗽、流涕等症状,谢绝入馆。

2.参观时请全程正确佩戴好口罩,并自觉与他人保持1.5米以上的安全距离。观众必须服从现场工作人员的管理,分散参观,不扎堆聚集,不随地吐痰,不乱扔垃圾。废弃口罩请放置在入口处和出口处的回收专用箱内。

3.为防止人员聚集,在恢复正常前14-28天内采取50%限流措施;29-42天内采取75%限流措施;42天后恢复正常,开放期间人流量不能超过最大接待量。恢复正常经营前,暂不提供人工讲解服务,暂停所有教育活动。

后续调整敬请关注扬州科技馆官方微信公众号及官网。扬州科技馆将为广大观众提供安全有序、文明和谐的参观环境,以完善严密的疫情防控措施、热情周到的服务欢迎您的到来,同时期待全体观众、市民和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明参观。

咨询电话:0514-82088303

扬州科技馆

2020922