您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于表彰2020年度扬州市科协系统优秀科技工作者的决定
 发布日期:2020-07-09  作者:  文号:  访问量:

扬科协字[2020]52号

各县(市、区)科协,各市级学会(协会)、高校科协、企业科协:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬新时代爱国奉献精神,选树宣传优秀科技工作者,营造尊重知识、尊重创造、尊重人才的浓厚氛围,更好地激发广大科技工作者为新兴科创名城建设和高水平全面建成小康社会贡献智慧和力量。经评委会评审,决定授予王波等18名同志为扬州市科协系统优秀科技工作者(名单附后)。

希望受表彰的同志再接再厉、再创佳绩,在推动全市高质量发展中建功立业。希望全市广大科技工作者以先进为榜样,对标找差、锐意进取、扎实工作,聚焦“六稳”、聚力“六保”,为推动形成比学赶超干事创业的良好局面贡献力量。

附:2020年度扬州市科协系统优秀科技工作者

关于表彰2020年度扬州市科协系统优秀科技工作者的决定

扬州市科学技术协会

   202076