您当前的位置:首页 >> 通知公告
科普暖心 致敬“疫”线——扬州科技馆致敬抗疫逆行者专项科普服务活动
 发布日期:2020-03-16  作者:  文号:  访问量:

岁月静好,不过有人替你负重前行。

面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大一线工作者不顾个人安危、义无反顾冲上疫情防控第一线。扬州科技馆为向奋战在一线的工作者表达最崇高的敬意,自即日起至20201231日开馆期间,向一线工作者提供专项科普服务。

一、对一线工作者优遇开放的资源

1.优先参观服务

扬州科技馆将开通节假日进馆绿色通道,一线工作者及亲属在节假日高峰期,可通过绿色通道优先进馆。

2.优先观影服务

在每个周末的上午十点和下午两点分别有一场科普电影,一线工作者及其亲属可以优先观看。

3.优先讲解服务

凡是一线工作者及其亲属来扬州科技馆参观,不受场馆日团体参观名额限制,我馆将为其优先提供专人讲解服务。

4.优先参加科普活动

扬州科技馆各类主题科普活动专门针对一线工作者子女预留名额,2020年全年可优先参加扬州科技馆节假日、周末等各类科普活动。

二、活动时间

自即日起至20201231日开馆期间

3、活动办法

1、讲解及观影预约方式:一线工作者在服务台凭有效证件(凭医师证、护士证、警官证、军官证或工作相关的其他资格证件、证明等)登记后,即可与家属享有优先专人讲解服务。

2、参与科普活动方式:一线工作者可拨打专线服务电话(0514-82088303)进行预约报名后,可与子女优先参加扬州科技馆节假日、周末等各类科普活动。

五、一线工作者专属服务热线

扬州科技馆专线服务电话:0514-82088303

:国庆节及暑假(7-8月)等参观高峰期,请至少提前1日拨打专线服务电话,确保为广大一线工作者提供周到服务。

六、场馆地址

扬州市广陵区文昌东路9号市民中心3号馆

如遇特殊情况,将另行通知,最终解释权归扬州科技馆所有。