您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于公布2019年软科学研究结题课题的通知
 发布日期:2020-01-06  作者:  文号:  访问量:

各县(市、区)科协,各市级学会(协会、研究会)、高校科协:

根据2019年扬州市科协软科学研究工作要求,经过申报、立项、查重、评审和公示环节,市科协决定给予《扬州厨师“工匠精神”的培育路径—新时代高等烹饪教育变革的探析》等76个软科学研究课题结题,其中特约资助结题课题5个,重点资助结题课题5个,专项资助结题课题30个,不资助结题课题36个(名单见附件)。

希望获得结题的作者和单位再接再厉,在现有研究成果的基础上进一步凝练成对党委政府和部门决策具有针对性、创新性、参考性的科技工作者建议。全市科协系统和广大科技工作者要向先进学习,关注经济社会发展方向,聚焦学科专业和产业热点,不断提升研究能力和研究水平,形成更多的研究成果和建议,为我市高质量发展和“三个名城”建设做出贡献。

附件:2019年扬州市科协软科学研究结题课题名单关于公布2019年软科学研究结题课题的通知[2019]138号.pdf

扬州市科学技术协会

20191230