您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于公布2019年扬州市基层科普行动计划认定名单的通知
 发布日期:2019-12-18  作者:  文号:  访问量:

各县(市、区)科协、财政局:

根据扬州市科协、扬州市财政局《2019年度扬州市基层科普行动计划实施方案》(扬科协字【2019105号)、《关于组织开展2019年市级“基层科普行动计划”项目推荐申报工作的通知》(扬科协字[2019]110号)精神,经实地考察、专家评审、网站公示及党组研究,现认定宝应县安宜镇莲花社区等单位为2019年扬州市优秀科普示范社区,邗江区新盛街道等单位为2019年扬州市科普示范街道(社区);仪征市嘉禾社区等单位建设社区科普体验馆;宝应县夏集镇农业产业协会等单位为科普惠农兴村先进单位;扬州市梅岭小学等单位为科普信息化先进单位;扬州市中心血站等单位为优秀科普教育基地(名单附后)。

希望受表彰的单位更好地发挥辐射带动作用,引导更多市民建立起科学、文明、健康的生产、生活方式,促进我市经济社会又好又快发展。各地科协和财政部门要加强对“基层科普行动计划”实施工作的组织领导,大力宣传受表彰的先进单位,进一步调动基层科普组织和科普工作者的积极性,为扎实推进“强富美高”新扬州的建设作出新的贡献。

附件:2019年扬州市基层科普行动计划认定名单市级表彰决定 【2019】【基层行动计划】.doc

                                                                                        扬州市科学技术协会         扬州市财政局

                                                                                                2019129