您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于开展2019年度科技工作者状况调查站点认定申报工作的通知
 发布日期:2019-12-25  作者:  文号:  访问量:

各有关单位:

根据《扬州市科协科技工作者状况调查站点设立和管理暂行办法》,经研究,拟开展2019年度科技工作者状况调查站点认定申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)调查站点工作满足以下要求的,可申报优秀调查站点,同时可推荐申报1名优秀调查员。

1、全年上报科技工作者建议4篇以上(含4篇),内容准确、真实;上报建议中至少有1篇获领导批示或被中国科协相关平台刊发。

2、按时完成上级科协及有关部门的问卷调查任务(问卷回收率100%);问卷调查完成质量良好(不合格率低于5%)。

3、按要求参加上级科协组织的培训和有关会议。

(二)调查站点工作满足以下要求的,将审核认定为合格调查站点,可推荐申报1名合格调查员。

1、全年上报科技工作者建议1篇以上(含1篇),内容准确、真实。

2、按时完成上级科协及有关部门的问卷调查任务(问卷回收率不低于80%);问卷调查完成质量符合要求(不合格率低于10%)。

3、按要求参加上级科协组织的培训或有关会议。

二、认定程序

调查站点及调查员申报情况经市科协评审,并在市科协网站进行公示,如无异议,将公布认定名单,并对调查员进行奖补。

三、工作要求

请各调查站点于202013日前将申报表及相关材料电子版报送至市科协宣教部。申报所需表格可在市科协网站(网址http://kx.yangzhou.gov.cn/)通知公告栏下载。

联系人:刘悦

联系电话:87939283

电子邮箱:yzkxxj@163.com

1:扬州市科技工作者状况调查站点申报表

2:扬州市科技工作者状况调查站点调查员申报表

扬科协字[2019]136号.pdf

附件下载.doc

扬州市科学技术协会

20191225