您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于公布第三十届“国际科学与和平周”全国中小学生“金钥匙”科技竞赛活动(市级)结果的通知
 发布日期:2019-01-07  作者:  文号:  访问量:

扬科协字〔2018151

各县(市、区)科协、教育局,市开发区城乡管理局,市蜀冈-瘦西湖风景名胜区社会事业局,市生态科技新城社会事业局,市直学校:

根据《关于举办2018年扬州市青少年科技竞赛系列活动的通知》(扬科协字〔201823号),由市科协、市教育局共同主办的第三十届“国际科学与和平周”全国中小学生“金钥匙”科技竞赛活动(扬州地区)已圆满结束。此次活动在各级科协、教育局及相关单位的高度重视与精心组织下,全市共有八万余名中小学生积极参与。经过学校选拔、县(市、区)初赛、市级决赛,最终评出学生奖、团体奖、优秀组织单位、优秀青少年科技辅导员、先进个人若干名。

现将获奖结果予以公布(请登录http://kx.yangzhou.gov.cn网站或QQ158386527查阅与下载)。

联系方式:汪建飞80979653

附件:

1.获奖名单(小学组)

2.获奖名单(初中组)

3.获奖名单(高中组)

4.其它奖项

获奖名单.xls

                                                           扬州市科学技术协会    扬州市教育局

                                                                     20181227