您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于组织观看“共和国的脊梁——科学大师名校宣传工程”汇演活动的通知
 发布日期:2018-10-12  作者:  文号:  访问量:

扬科协字[2018]126号

各高校科协,各有关单位:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省科协、省教育厅、共青团江苏省委、中国科学院南京分院的统一部署,20181020日至22日期间在扬举办共和国的脊梁——科学大师名校宣传工程汇演活动,现将有关事项通知如下。

一、演出剧目及演出单位

演出剧目:话剧《寻找师昌绪》;

演出单位:西北工业大学

二、演出时间与地点

时间:20181022日下午2:30-4:30

地点:扬州大学文汇路校区(原农学院,文汇东路12号,由南门进)大礼堂。

三、观众名额分配

详见附1

四、活动要求

1、观众提前二十分钟入场,凭座位票入座。

2、请各高校科协根据分配的名额组织好师生前往演出剧场观看,并协助做好现场秩序的维护。

3、为保障观剧师生出行安全,请各高校科协自行安排大巴集中前往,市科协将根据实际观众人数给予相应的租车补贴。请在大巴前档玻璃上贴出“科技工作者专场”凭该标识可将大巴停在扬州大学荷花池校区(文汇东路77号,由北门进)下客,师生经由地下通道前往文汇路校区大礼堂观看话剧。

4、请各高校科协确定1名联络员,并将联络员回执于1016日前发送至邮箱:yzkxxj@163.com,联络员回执见附2

联系人:市科协宣教部刘悦

联系电话:87939283,18936268892

附1:观众名额分配

附2:联络员回执

附件下载.doc

扬州市科学技术协会

20181012