您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于转发《关于开展2018年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养人员推荐选拔工作的通知》的通知
 发布日期:2018-06-05  作者:  文号:  访问量:

各市级学会(协会)、高校科协、企业科协,各有关单位:

现将《关于开展2018年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养人员推荐选拔工作的通知》(苏科协发〔201899号)转发给你们,如有符合条件的候选人,请按照通知要求择优推荐。请于622日前将候选人材料(纸质版与电子版WORD格式,内容须保持一致)一并报送至市科协。

各市级学会(协会)、高校科协报市科协学会部;各企业科协及有关单位报市科协宣教部。

市科协学会部联系人:王翾

话:87336887

箱:yzkxxhb@163.com

市科协宣教部联系人:刘悦

话:87939283

箱:yzkxxj@163.com

址:扬州市文昌中路403

附件:省科协《关于开展2018年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养人员推荐选拔工作的通知》

关于开展2018年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养人员推荐选拔工作的通知.doc

99号文件附件1-3.docx

扬州市科学技术协会

201864