您当前的位置:首页 >> 通知公告
扬州市科协系统2017年全年稿件报送情况通报
 发布日期:2018-01-11  作者:  文号:  访问量:

各县(市、区)、化工园区科协,机关各部室、服务中心、科技馆:

2017年以来,我市科协系统的宣传工作得到了进一步发展,新闻内容更新及时,稿件质量稳步提升,省级以上新闻媒体上发稿率得到普遍提高,扩大了科协的社会影响。现将全市科协系统2017年全年信息报送及稿件录用情况通报如下:

201711-1231日,全市科协系统发稿484篇,其中被国家级媒体报道23次,省级媒体168次、市级媒体92次,含记者新闻稿。详细情况见附件。

希望各地、各部门要继续重视信息宣传工作,进一步强化本地、本部门工作重点与活动亮点的宣传,加强与本地新闻媒体的合作,为展示科协工作的新成果、扩大科协组织的影响力而继续努力。

扬州市科协系统2017年全年稿件报送情况通报.doc

                                                                                 扬州市科学技术协会

                                                                                   2018111