您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于表彰2017年扬州市科协优秀软科学成果奖的通知
 发布日期:2017-12-20  作者:  文号:  访问量:

各市级学会(协会)、高校科协,县(市、区)科协:

根据《扬州市科协优秀软科学成果评选奖励办法》,经过组织申报、课题立项、评委会评审、查重和公示,决定对75个软科学研究成果予以表彰奖励,其中一等奖3个,二等奖9个,三等奖12个,优秀奖51个(名单见附件)。

希望获奖作者再接再厉,在前期研究的基础上凝练出具有针对性、创新性的对策建议。全市科协系统和广大科技工作者要向先进学习,拓宽研究视野,不断提升研究能力和研究水平,更好地为党和政府科学决策服务,为扬州科技创新智库建设作出新的贡献。

附件:2017年扬州市科协优秀软科学成果奖获奖名单关于表彰2017年扬州市科协优秀软科学成果奖的通知.docx

扬州市科学技术协会

2017年12月20日