您当前的位置:首页 >> 企事业科协
扬州大学6名青年教师入选2018年度“江苏省科协青年科技人才托举工程”
 发布日期:2018-09-13  作者: 扬州大学科协  文号:  访问量:

912日,江苏省科协公布了2018年度“江苏省科协青年科技人才托举工程”入选名单,我校共有6名青年教师入选,他们分别是动物科学与技术学院林淼(扬州市科协推荐)、水利与能源动力工程学院刘向东(扬州市科协推荐)、农学院周勇(江苏省遗传学会推荐)、水利与能源动力工程学院杨帆(江苏省水力发电工程学会)、园艺与植物保护学院张坤(江苏省植物病理学会)、园艺与植物保护学院赵大球(扬州大学科协),入选教师人数位居全省第一。

“江苏省科协青年科技人才托举工程”是省科协贯彻落实《江苏省科协系统深化改革实施方案》,扶持有较强创新能力和发展潜力的优秀青年科技人才成长长才而制定的一类青年科技人才资助工程,简称“托举工程”。每年通过省级学会、市级科协和高校科协推荐,由省科协评选确定10035岁以下青年资助工作者为托举工程资助培养对象。