您当前的位置:首页 >> 企事业科协
职大科协调查站点被表彰为全国优秀基层调查站点
 发布日期:2018-04-23  作者: 扬州职大科协 杨萍  文号:  访问量:

近日,从中国科协召开的“2018年全国科技工作者状况调查站点培训班”上传来喜讯,扬州职业大学科技工作者状况基层调查站点被表彰为全国优秀调查站点,本次表彰的优秀调查站点全国共65家,江苏省共有14家单位入围,我校是江苏高等院校类站点中唯一受表彰的单位。

据悉,中国科协为全面把握全国科技工作者状况,在全国设立了516个调查站点,分为大型卫生机构站点、大中型企业站点、园区站点、中学站点、科研院所站点、地县科协站点以及高等院校等7大类。我校作为高等院校类基层科技工作者状况监测调查站点,自2012年设立以来,在中国科协正确领导和省、市科协悉心指导下,在学校党委、行政的大力支持下,广泛倾听全校广大科技工作者心声,积极撰写并反映高校科技工作者动态信息,及时圆满完成国家有关重大调查任务,发挥了紧密联系科技工作者的独特优势和服务科技工作者的积极作用。