您当前的位置:首页 >> 企事业科协
江苏扬建集团113篇论文全部获得市级科技论文奖项
 发布日期:2018-03-12  作者: 江苏扬建集团科学技术协会 郭护  文号:  访问量:

33日下午-4日上午,2018年扬州科学技术论坛第一分论坛暨扬州市土木建筑学会/建筑施工学术委员会组织的2017年度科学技术论文交流会,在怡园饭店四桉会议室隆重召开,扬州市科学技术协会钱靖平副主席、学会部部长朱梅君到会祝贺,钱靖平副主席并在会上致辞。这次活动除在大会上进行论文交流外,还邀请上海基础工程集团副总裁李耀良《地基基础和地下空间工程技术》的专题讲座。

江苏扬建集团有代表性的《人造山体土工格栅加筋挡土墙数值模拟及施工技术探讨》等4篇论文在大会上进行交流。经市科技论文评审会上的评审结果揭晓,我集团在今年报送的科技论文113篇论文全部获奖:其中《大截面矩形顶管穿越复杂地下障碍在施工中的应用》等11篇论文获得一等奖;《装配式钢框架结构清水砖墙围护体系施工技术》等19篇论文获得二等奖;《大体积混凝土核心筒加固施工技术》等35篇论文获得三等奖;《BIM技术在现场施工管理中的应用》等48篇论文获得交流奖。

又讯:市土木建筑学会建筑施工学术委员会将推荐江苏扬建集团获得市一、二、三等奖的科技论文(计65篇),参加江苏省土木建筑协会的论文交流会上交流。