您当前的位置:首页 >> 江都区
江都区真武镇科学技术协会第四次代表大会顺利召开
 发布日期:2017-12-15  作者:  文号:  访问量:

2017年12月14日上午,真武镇科学技术协会第四次代表大会顺利召开。真武镇党委书记彭松同志、真武镇大主席陆斌同志,以及各村、社区科协代表、各企事业代表,共50人参加了会议,会议由真武镇组织委员姜富芝主持。

会议听取和审议了真武镇科协第三届委员会工作报告,报告指出:五年来,在区科协领导和镇党委、政府的精心指导下,在第三届委员会的带领和社会各界的支持下,镇科协认真贯彻落实科学发展观,团结和动员全镇广大科技工作者,服从服务于镇党委、政府的中心工作,开拓进取,锐意创新,圆满完成了镇科协确定的各项任务,为我镇经济社会又好又快发展作出了积极的贡献。

会议要求,在未来五年的工作中,镇科协和广大科技工作者要紧紧以党的十九大精神为指导,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领全镇广大科技工作者围绕中心、服务大局,坚定不移推进重大项目建设,增强发展后劲;坚定不移推进转型升级,优化经济质态,努力为经济社会发展服务,为提高全民科学素质服务,为科技工作者服务;不断加强科协组织自身建设,注重特色,打造品牌,全面落实镇科协第四次代表大会确定的工作任务,为促进真武经济社会发展新跨越作出新贡献。

经过民主选举,大会产生了镇科协第四届委员会委员9人,真武镇人大主席陆斌同志当选为第四届科协主席,晶鑫公司董事长李正坤同志当选为副主席,工业科技助理王修明同志当选为秘书长,真武镇科协换届工作圆满成功。