您当前的位置:首页 >> 高邮市
高邮市科协组织开展党员“统一活动日” 主题教育学习活动
 发布日期:2020-07-24  作者:  文号:  访问量:

7月23日上午,高邮市科协组织开展党员“统一活动日”主题教育学习活动,深入学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神——贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力。


会议指出,党的十八大以来,习近平总书记坚定不移推进全面从严治党,以从严治吏匡正用人导向,推动党在革命性锻造中更加坚强。习近平总书记深刻阐明的新时代党的组织路线,是对马克思主义党建学说的开创性贡献,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向。

会议要求,科协党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握“五个抓好”的重要要求,坚决贯彻落实好新时代党的组织路线;要坚持正确的政治方向,保持干事创业的热情;要坚持20字好干部标准,锤炼政治品格;要提高履职尽责的专业本领,勇于担责、攻坚克难,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,在建设文化文明交相辉映的新高邮实践中贡献力量。