您当前的位置:首页 >> 高邮市
江苏省药理学会科技服务平台服务高邮群众
 发布日期:2019-11-04  作者: 高邮市科协  文号:  访问量:

1029日上午,江苏省药理学会副理事长刘延庆教授、秘书长朱萱萱教授、抗炎免疫药理专委会主委孙云教授等来我市卸甲镇八桥卫生院开展义务诊疗、用药咨询等科普服务活动。活动中,各专家、教授认真地倾听患者的描述,耐心地答疑解惑并提供专业意见,切实解决了一部分基层民众的医疗需求。


活动现场


活动现场

义诊活动结束后,江苏省科协学会部副部长冯异香、省学会服务中心主任刘海亮等一行来到八桥卫生院进行现场评估考察,省药理学会副理事长刘延庆汇报科技服务平台工作。冯部长对省药理学会自2017年以来连续三年多次在八桥卫生院开展活动的做法表示高度肯定,并希望这种深入基层的利民举措能够持续性地进行下去,造福当地百姓。高邮市科协副主席徐明、卸甲镇副镇长李春琴、八桥卫生院院长丁克非等参加活动。