您当前的位置:首页 >> 高邮市
高邮市科协召开专题组织生活会
 发布日期:2018-07-05  作者:  文号:  访问量:


7月3日上午,市科协党支部召开以“进一步解放思想,激励新时代担当新作为”为主题的解放思想大讨论专题组织生活会。会议由科协党支部书记晏萍主持。
会前,党支部组织全体党员学习了省委书记娄勤俭在省委中心组理论学习会上的讲话和在高邮调研时关于解放思想大讨论的讲话精神、高邮市委勾书记在全市领导干部大会上和市委常委扩大会议上关于解放思想大讨论的讲话精神等,学习了“三项机制”文件精神,进一步提升了全体党员对解放思想大讨论活动的思想认识,为开展解放思想大讨论夯实了理论基础。会上,首先由支部书记晏萍对2018年上半年党建工作开展情况进行了总结,提出了下半年党建重点工作,并对照解放思想大讨论要求,认真查找支部班子存在的问题和不足。随后,开展党员个人自评、互评,并对支部班子建设征求意见。经梳理归纳意见、建议三类6条,主要内容涉及到机关管理、作风建设、加强学习等方面。最后,全体党员对支部班子、党员个人进行了民主测评。
通过此次专题组织生活会,有力提升了科协支部党员干部的思想认识,进一步强化了“四个意识”和党员的身份意识,引导大家不忘初心、牢记使命,为后续解放思想大讨论活动的开展奠定思想基础。