您当前的位置:首页 >> 高邮市
解放思想 开拓创新 力争“五个突破”—高邮市科协召开解放思想大讨论动员部署会
 发布日期:2018-07-05  作者:  文号:  访问量:

6月4日,全市解放思想大讨论活动动员大会召开后,市科协领导班子高度重视,立即行动,召开领导班子会议,研究制定《市科协关于解放思想大讨论活动实施方案》,成立市科协解放思想大讨论活动领导小组。14日下午,召开市科协系统解放思想大讨论活动动员部署会议。会议由市科协主席孙刚主持会议。
孙刚传达学习市委勾凤诚书记在全市解放思想大讨论活动动员大会上的讲话,解读了《市科协解放思想大讨论活动实施方案》,明确了活动4个阶段的具体任务、方案措施、责任清单。他指出:科协系统干部职工要充分认识解放思想大讨论活动的背景要求、重大意义,切实抓好活动推进。准确把握活动的总体安排,认真完成每个阶段的各项目标任务,力争以思想大解放推进实现在服务创新驱动发展上有新突破、在科普惠民上有新突破、在服务科技工作者上有新突破、在服务党委政府科学决策上有新突破、在深化科协系统改革上有新突破,力促科协各项工作高质量发展。