您当前的位置:首页 >> 高邮市
高邮市科协党支部换届选举成功
 发布日期:2018-01-10  作者:  文号:  访问量:
    2018年1月10日下午,高邮市科协党支部召开全体党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员、书记和副书记。
    自11月初启动党组织换届选举工作以来,市科协高度重视,精心组织。一是精心部署,组织领导到位。市科协班子多次专题研究换届事宜,成立由分管党建工作的副主席担任组长的换届工作领导小组,具体负责换届工作,为换届工作提供了有力的组织保证。二是发扬民主,保障党员权利到位。召开支部大会,结合会议推荐、党员和群众推荐、党员自荐的方式,推选出能够聚合更多民意的候选人提名。三是严格纪律,规范程序到位。严格按照《条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,严肃认真按照程序抓好各个阶段工作,及时向机关工委请示报告,做到工作开展有记录、有图片、有备案,确保了市科协党支部换届选举严谨、有序、透明。