您当前的位置:首页 >> 广陵区
广陵区组织医疗专家送健康到基层
 发布日期:2018-12-06  作者:  文号:  访问量:

近日,市老科协、广陵区科协联合文峰街道组织苏北医院老专家到文峰中心开展义诊活动。参加此次义诊的专家有心血管内科主任医师赵福全、普外科、胸外科主任医师戴家麟、耳鼻咽喉科主任医师薛普翼、神经内科主任医师王方松、妇产科主任医师罗金凤、儿科主任医师刘永春、呼吸内科主任医师刘扬。

秋雨连绵,淅淅沥沥的下个不停,但参加义诊的专家们不顾年事已高,早早的来到文峰中心,热情的接待每一个就诊患者。问诊、查体,一丝不苟,对病人的问询给予详细解答。文峰中心的领导也高度重视此次活动,利用专家来中心的机会,组织了教学查房。心血管内科主任医师赵福全在详细了解病人的病情后,为在场的医务人员进行了专业指导和讲解。

此次活动,受到了辖区居民的欢迎,也使我们中心工作人员接受了一次专业指导,既方便了居民看病,又解决了基层医务人员在实际工作中遇到的问题,大家都希望这样的活动专家多来一点,次数再多一点,让居民和基层医务人员得到更多的健康指导和业务提升。