您当前的位置:首页 >> 广陵区
广陵区现代农业产业园召开科协成立大会暨第一次代表大会
 发布日期:2017-10-23  作者:  文号:  访问量:


 

1020上午,园区科协成立大会暨第一次代表大会在西江生态园园区管委会一楼西会议室举行。市科协副主席葛明顺,区科协主席陈克家,镇党委书记、园区管委会主任林道顺,镇党委副书记、镇长邵海峰,园区管委会副主任张玉华、陈红雨,扬州大学生物科学与技术学院副院长,扬州大学环境科学与工程学院副院长,扬州职业大学园林园艺学院院长杜庆平,扬州大学园保学院副教授高红胜出席了大会。园区企业代表,园区科技工作者等50余人参加了大会。大会由林道顺主持。

首先,园区科协筹备领导小组组长,镇党委副书记、镇长邵海峰同志作《广陵现代农业产业园科学技术协会筹备工作报告》。筹备工作报告中对园区科协成立的背景、意义及园区科协筹备工作过程作出了详细解释。

其次,大会表决通过了《广陵现代农业产业园科学技术协会章程》,邵海峰当选为园区科协主席,陈红雨当选为副主席,房艳当选为秘书长,并产生了由卞启青等12人组成的园区科学技术协会第一届委员会。

再次,园区科协新当选主席邵海峰同志发表讲话,他对园区科协成立后的的工作提出了几点意见,并指出园区科协一定能够团结和带领广大科技工作者,开拓创新、奋力拼搏,为园区的发展作出更大的贡献。

随后,沙头镇党委书记、园区管委会主任林道顺对园区科协的成立表示祝贺。他指出,园区科协成立的目的是为了搭建一个提供服务、相互交流和促进创新发展的平台,进一步加强和重视园区、涉农企业、入园高校的科技创新工作。

最后,市科协副主席葛明顺对园区成立科协表示热烈祝贺,对园区对科协工作的支持和参与表示感谢。他指出,园区科协的成立将增强科技进步和科技创新,更好地推进产学研结合;园区科协的成立将充分发挥桥梁纽带作用,为科技工作者服务;园区科协的成立将有利于科普宣传工作,提高全民科学文化素质。