您当前的位置:首页 >> 道德·文明·法治
扬州市科协党支部组织开展祭扫烈士陵园活动
 发布日期:2014-04-14  作者:  文号:  访问量:

为了缅怀革命先烈、加强爱国主义教育,深入推进文明单位创建、提升科协机关党员干部的思想素质和道德修养,4月11日下午,扬州市科协党支部组织机关全体人员及离退休党员干部,来到扬州烈士陵园举行祭扫活动,共同追寻革命先烈的奋斗足迹,表达对先烈的哀思。在烈士纪念碑前,大家全体肃立,向革命烈士默哀三分钟,寄托对烈士们的哀思,缅怀先烈们的丰功伟绩。

祭扫仪式后,全体同志参观了扬州市革命烈士纪念馆,听取扬州革命史和革命先烈的事迹介绍。大家仿佛身临其境,真切感受着当年战斗的壮阔激烈和先烈们的英勇无畏。大家纷纷表示,今后一定要以革命先烈为榜样,继承革命先烈的遗志,传承革命烈士的优良作风,立足本职岗位,争做“三服务一加强”的典范,踏着革命先烈的足迹,以实际行动为科协事业的发展、为扬州经济社会发展作出更大的贡献。

图为参观活动现场