您当前的位置:首页 >> 宝应县
宝应县医学会成功举办县第四届“荷香”论坛 暨妇产科新技术新项目进展培训班
 发布日期:2021-09-27  作者:  文号:  访问量:

9月26日,由宝应县医学会主办,宝应县妇幼保健院承办、宝应县人民医院、张荣善名师工作室协办县第四届“荷香”论坛暨妇产科新技术新项目进展培训班在宝应金陵大酒店召开,全县150余名妇产科临床、保健医生参会。

会议邀请南京医科大学第一附属医院妇科主任程文俊教授,苏北医院、扬州大学附属医院、扬州市妇幼保健院等省、市妇产科届学科带头人出席培训班并授课。宝应县人民政府副县长杨洪国,宝应县卫生健康委员会主任徐迎春、副主任蔡美斌,宝应县人民医院院长张荣善等领导出席会议并致辞。

本次论坛安排了高质量、高层次的专家讲座、病例讨论和手术视频等内容。大会期间,国内及省内著名妇产科学专家就妇科肿瘤、产科危急重症、常见并发症及妇科微创等妇产科领域的热点问题进行了充分的交流,医学会会员们纷纷表示此次论坛兼培训学习既开阔了视野,又规范了疾病的诊疗流程,还为宝应妇产科同仁与省市专家的交流提供了平台。

此次会议,在浓厚的学术交流氛围中圆满结束。本次论坛的胜利召开,必将推动宝应县妇产科的进一步蓬勃发展!