您当前的位置:首页 >> 市科协动态
防疫科普两不误 市民相约迎国庆
 发布日期:2021-10-08  作者: 科技馆 杨欣悦  文号:  访问量:

为庆祝国庆节,扬州科技馆今年按照防控优先、有序开放的原则,稳扎稳打为观众提供“层层保障”。

国庆佳节首日,扬州科技馆迎来客流高峰,市民“补偿式”出游意愿强烈,相约来到科技馆,开启科普文化欢乐假期,今日客流量达近3000人次。展厅内各种高科技展品,吸引着前来参观体验的小朋友。孩子们睁着充满好奇的眼睛,亲自动手探索科技的奥秘。好玩有趣的展项带给观众别样的体验,感受独特的科技魅力。科技辅导员深入浅出的讲解进一步加深了观众的理解,让观众们感受到科学其实就在身边,在游玩观看的同时潜移默化地学到了科学知识,提高科学文化素质。

国庆节扬州科技馆全体员工和志愿者以专业的水平和敬业的精神让更多观众向往科技馆、聚集科技馆,到科技馆感知科学魅力、体验科学乐趣。