您当前的位置:首页 >> 市科协动态
扬州市科协传达学习市委七届十三次全会会议精神
 发布日期:2021-10-09  作者: 办公室 卢玥  文号:  访问量:

109日下午,扬州市科协召开会议传达学习市委七届十三次全会会议精神,党组书记徐健主持会议并讲话,机关全体人员和下属事业单位主要负责同志参加会议。

徐健强调,要将学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合工作实际,不折不扣贯彻落实各项决策部署。他指出,一要认真学习,把学习贯彻市委全会精神与学习贯彻习近平总书记七一重要讲话和视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神紧密结合;二要突出重点,精心办好2021(第十五届)国际汽车轻量化大会暨展览会,深化我市与中国汽车工程学会的全面战略合作;三要围绕目标,对标对表、倒排序时、挂图作战,推动重点任务、工作计划等落地落实。

最后,会议传达了全市领导干部市域社会治理体系和治理能力现代化专题学习研讨活动相关精神。