您当前的位置:首页 >> 市科协动态
扬州9人次在2021年江苏科技工作者主题征文暨演讲大赛中获奖
 发布日期:2021-09-29  作者: 市科协宣教部  文号:  访问量:

近日,2021年江苏科技工作者主题征文暨演讲大赛获奖结果公布,苏北人民医院蒋丽娟、扬州华铁铁路配件有限公司臧权同等2人获演讲大赛三等奖,宝应县小官庄镇中心初级中学陈海花《爱党爱科技》、邗江区科协金圣斌《党伴我成长》等7篇文章获征文活动三等奖。

本次活动由省科协、省教育厅、省科技厅、省国资委、省国防科工办、中科院南京分院主办,以“党的关怀伴我成长”为主题,重点围绕为国奉献、勇攀科学高峰、科学家精神、学风道德建设等内容开展。扬州市科协积极组织,广泛发动,共选拔和推荐来自县(市、区)科协、市级学会、企业科协的2名选手和15篇征文参加,大家通过演讲和文章展示了爱国爱党、拼搏进取、自立自强的科技工作者良好形象,抒发了听党话跟党走、勇当科技强国建设开路先锋的真情实感。