您当前的位置:首页 >> 市科协动态
扬州科技馆开展“同升国旗,同唱国歌”庆国庆活动
 发布日期:2020-10-09  作者: 扬州科技馆  文号:  访问量:

101日是中华人民共和国成立71周年,也是中国传统佳节——中秋节。为大力弘扬爱国主义精神,激发全体员工的爱国热情,厚植爱国情怀,提升凝聚力和向心力,扬州科技馆举行了“同升国旗,同唱国歌”为主题的庆国庆活动。

上午9时整,活动正式开始。首先举行升国旗唱国歌仪式,在场的全体人员庄严地向国旗行注目礼,齐声高唱《义勇军进行曲》,以这种庄严神圣的方式表达对伟大祖国的热爱之情,为祖国献上最虔诚的敬意和祝福。随后刁国斌副馆长在国旗下进行了讲话,激励全体员工不忘初心,追逐梦想;勤于吃苦,敢于实践;善于创新,争当先锋,成就奋斗的青春、无悔的人生。

活动最后,全体员工在庄严的五星红旗下共同唱响《我和我的祖国》,用饱含深情的歌声,道出了对伟大祖国的祝福和美好生活的向往,表达了对祖国的热爱和赞美。全馆员工将继续立足岗位,担当作为,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。