您当前的位置:首页 >> 市科协动态
扬州市科协开展解放思想大讨论
 发布日期:2018-06-05  作者: 宣教部 刘悦  文号:  访问量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,64日,市科协开展解放思想大讨论活动,围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题展开热烈的讨论。

李佳坤、杨笑宇、朱梅君、吴强梅和冯晓群5名同志作为代表发言。大家在学习省委书记娄勤俭在全省党委中心组学习会议上关于开展解放思想大讨论的讲话精神的基础上,围绕讨论主题,谈了自己的心得和看法。每一位的发言都经过了精心的准备,立足于自身工作职能和工作经验,用独特的视角来阐述自己的观点。这些发言得到了大家的认可也使大家产生了共鸣。

下一步,市科协将按照宣传发动、学习讨论、实践转化、持续深化等四个阶段有序开展解放思想大讨论活动,精心策划部署,广泛宣传发动,坚持理论联系实际,把解放思想与撸起袖子加油干结合起来,与点点滴滴抓落实结合起来,不断把大讨论活动引向深入,务求实效。