您当前的位置:首页 >> 市科协动态
市科协开展“送温暖、献爱心”走访慰问活动
 发布日期:2018-02-07  作者: 办公室 刘鹏玮  文号:  访问量:

在新春佳节来临之际,根据《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(扬组发[2018]5号)、《关于开展2018年春节低收入农户走访慰问活动的通知》(扬农扶[2018]1号)和“阳光扶贫”等相关政策要求,市科协党组认真研究,制定《“送温暖、献爱心”工作方案》,明确分工,责任到人,分多条线路对科技工作者、结对帮扶对象、退休老干部、机关困难职工等进行走访慰问。

本次“送温暖、献爱心”活动由市科协领导班子带队,共走访慰问人员57户,发放各项慰问金(品)五万余元,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。我会将持续扎实推进走访慰问活动,把这项工作作为常态化的暖心工程落到实处,营造出一片良好祥和的氛围。


慰问现场


慰问现场


慰问现场


慰问现场


慰问现场