您当前的位置:首页 >> 市科协动态
市科协领导新春走访慰问在扬院士
 发布日期:2018-02-05  作者: 服务中心 冯琴  文号:  访问量:

2018年春节前夕,市科协主席王友芳、副主席葛明顺等一行走访慰问了在扬工作的刘秀梵、张洪程、蒋士成院士,代表市科协为他们送去了新春的问候和祝福。

131日下午,王友芳一行来到扬州大学走访慰问了刘秀梵、张洪程两位院士,王主席分别向两位院士汇报了市科协2017年主要工作情况和2018年的工作思路,并征求两位院士对市科协学会工作、开展院士工作站和院士行活动的建议,感谢他们一直以来对科协工作的关心和支持,并认真听取了他们对十九大新形势下科协工作的意见和建议。

21日下午,王友芳一行在仪征市科协主席唐济学、副主席赵荩陪同下首先调研了拟建院士工作站的仪征金鹰纺织有限公司并帮助指导建站,然后到仪征化仟股份有限责任公司与公司副总工程师孙华平商谈仪化科协事宜。并在孙华平的陪同下看望慰问了蒋士成院士,王友芳向蒋士成院士汇报了市科协的主要工作情况,并感谢蒋院士为扬州企业院士工作站建设发挥了引领作用。

院士是国家和社会的宝贵财富,市科协作为科技工作者之家,每年都开展新春走访慰问院士活动,市科协将进一步做好院士服务工作,积极发挥桥梁纽带作用。


市科协领导慰问刘秀梵院士


市科协领导慰问张洪程院士


市科协领导慰问蒋士成院士